SCHLEICH Стойло с арабской лошадью и жеребенком, конюхом 42369

42369
Наведите на картинку для увеличения
Скидка 5% на DJECO, Gotz, SIKU, Vtech, Schleich
В наличии
5 190 Р
4 930 Р
Вы экономите: 260 Р (5%)
Начисляется: 99 баллов
+
Доставка
  • - Курьером до двери по всей России
  • - Почтой России
  • - Самовывоз в магазинах «Baby Art» и компаниях партнеров
Варианты оплаты
  • - Наличными при получении
  • - Картами Visa, MasterCard или МИР
  • - Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay
  • - Оплата по счету
  • - Безналичный расчет (для юр.лиц)
Наши преимущества

Официальный дистрибьюторНаша компания является официальным и единственным в стране дистрибьютором многочисленных брендов детских игрушек

Оповещение по E-mailВы получаете E-mail сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней. Товар должен быть в нормальном состоянии и иметь все заводские упаковки.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: картой прямо в момент оформления заказа, наличными курьеру или безналичным расчетом по квитанции банка (для юр.лиц)

Лучшая цена!Поскольку мы являемся официальным дистрибьютором детских игрушек в России - у нас всегда цены ниже!

Набор Стойло с арабскими лошадьми и девушкой-конюхом от немецкого бренда Schleich приведет в восторг любителей фигурок лошадей, и станет отличным как стартовым, так и дополнительным набором к коллекции игрушек из серии Лошади от Schleich. В красивом и аккуратном стойле с розовой крышей лошадки чувствуют себя действительно хорошо. В стойле просторно, много света и свежего воздуха, и можно укрыться от дождика. Можно полакомиться морковкой из кормушки. Конечно, в стойле есть поилка, чтобы лошадки не испытывали жажду. Рядом со стойлом есть прекрасный загон, на котором так хорошо гулять в солнечную погоду. За лошадками в стойле ухаживает девушка-конюх, у которой есть все необходимое для ухода за своими любимцами, а также набор для оказания первой помощи при травмах и ушибах. Стойло разбирается, можно снять крышу со столбами и использовать их отдельно, как беседку для отдыха лошадей. Загон для прогулок можно собирать рядом со стойлом, либо отдельно. Девушка-конюх одета в фиолетовые брюки, розовую футболку, голубую жилетку, а на ножках у нее высокие сапоги для верховой езды. У фигурки поднимаются и опускаются руки, она может держать в руках аксессуары и ящик для них. В набор входит: - стойло, - лошадь Арабской породы, - жеребенок Арабской породы, - фигурка девушки-конюха, - загон из 7-ми частей, - кормушка, - поилка, - пучок моркови, - недоуздок, - 2 медали, - 2 разных щетки, - баночка с лекарством, - тюбик лечебной мази, - лечебная повязка для лошади, - ящик для хранения аксессуаров. Красочные фигурки выглядят невероятно реалистично, приятны на ощупь. Фигурки Шляйх выполнены из качественного каучукового пластика, который безопасен для детей. Каждая игрушка выполнена с особенной тщательностью и вниманием к деталям. Игрушки имеют оригинальную текстуру. Сюжетно-ролевые игры с фигурками прекрасно развивают фантазию и воображение ребенка. Набор продается в красивой подарочной коробке. Купить набор Стойло с арабскими лошадьми и девушкой-конюхом от компании Schleich вы можете уже сегодня в нашем интернет магазине, с доставкой в Москву, Санкт-Петербург и другие регионы России в удобное для вас время!
Бренд:
Schleich

Оставьте ваш отзыв!

Написать отзыв
Похожие товары